lunes, 2 de enero de 2017

Como adelgazar con cebollas

Siempre hemos usado la cebolla como un  simple acompañante de nuestras comidas, casi nunca como un vegetal para bajar de peso. No deben tomar o comer cebollas las personas que padecen de gastroenteritis o colon irritable.
La cebolla posee propiedades adelgazantes, es un excelente antiparasitario, ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos e inhibe la formación de trombos.


Los beneficios que nos brinda la  cebolla para perder peso.

  • Regulariza el funcionamiento del estómago.
  • Es depurativa.  Desintoxica el cuerpo y combate el estreñimiento.
  • Es antioxidante. Contiene vitaminas C, A, E y B, magnesio, fósforo.
  • Es diurética.  Ayuda a eliminar los líquidos retenidos ayudando a eliminar toxinas y  estimula el buen funcionamiento del riñón.

Para beneficiarnos de las  propiedades, de la cebolla para adelgazar,  solo debemos consumirla cruda. También podemos hacer en zumo solo o acompañado de alcachofa, zanahoria, apio, berenjena, etc. Otra forma de tomarla es en sopa. 
Aquí les dejo los ingredientes de un tipo de sopa que podemos hacer adelgazar.
  • 2 cebollas moradas.
  • 1/4 de col morada.
  • 1/4 de col blanca.
  • 1 cebolla blanca.
  • 5 tomates.
  • 2 pimientos rojos.
  • Una pizca de sal.



 Preparación.

  1. Ponemos todos los ingredientes, picados, en agua y se dejan hervir como una sopa  normal, cuando ya está lista podemos tomar la cantidad que se queramos.
  2. Se debe consumir suficiente agua durante todo el día.

No olvidemos acompañar esta y todas las dietas con actividades físicas periódicas para estimular más el metabolismo y acelerar el proceso de adelgazamiento.


Si te gusto deja tus comentarios en la entrada y comparte en las redes sociales.




Lea también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La Salud Mental en Venezuela: Entre Desafíos y Oportunidades

  Introducción: En Venezuela, la salud mental se ha convertido en un tema de creciente preocupación en los últimos años. La compleja situa...