martes, 18 de agosto de 2015

Receta del ajo para bajar de peso

Muchos son los beneficios que se le atribuyen al ajo entre ellos tenemos: ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, mejora el sistema cardiovascular, también es una fuente importante de vitaminas, calcio, fósforo, hierro, sodio, potasio, azufre, zinc, yodo, sílice, magnesio, vitaminas A, B1,B3,B3, C y E, además de poseer excelentes propiedades antibióticas y antisépticas. Los investigadores han comparado el efecto antibiótico de ajo con el de antibióticos comerciales, sin embargo no se recomienda usar el ajo como sustituto de los antibióticos convencionales al menos que el medico lo aconseje  

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El ajo también sirve como laxantes y ayuda a regular la tensión arterial.


Receta. 
     Esta receta es muy sencilla ya que no requiere ninguna prepararon, solo consiste en tomarse o comerse un diente de ajo en ayunas (antes de desayunar) todos los días por dos semanas, quienes no puedan comérselo por el fuerte sabor pueden tomarlo con agua. Para eliminar el mal aliento que deja podemos masticar hojas de yerbabuena  o ramas de perejil.


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