La uva es una fruta muy nutritiva, las diferentes variedades son ricas en vitaminas A,B,C y azúcar natural saludable, también contiene hierro, cobre y manganeso elementos esenciales para la hemoglobina.
Esta fruta contiene fósforo en forma de lecitina, entre sus propiedades medicinales se destacan: propiedades desintoxicantes y depurativas ademas de ser un fuerte reconstituyente por su contenido de vitaminas y glucosa.
Dieta de la Uva.
Esta dieta es sencilla y consiste en lo siguiente: durante toda una semana se deben comer las uvas enteras, con cascara y semillas, la cantidad mínima es un kilo por día o kilo y medio, las cantidades se reparten así:
- A media mañana, después del desayuno
- Una hora después de almorzar
- Como cena, antes de dormir
Cabe destacar que no se debe combinar con ningún otro alimento
El peso que se pierde con esta dieta es de 2 a 4 kg,
Nota.
- Esta dieta no puede ser realizada por personas con diabetes o con cálculos renales
- Debido a sus grandes propiedades diuréticas, se aconseja hacer esta dieta solamente por el lapso de una semana durante ese tiempo se recomienda que ingerir mucha agua natural para evitar la deshidratacion.
- Después da 4 meses se puede volver a realizar la dieta
- Las uvas pueden ser verdes, rojas o negras
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