domingo, 10 de abril de 2016

Como perder de 2 a 4 kg en 7 dias con la dieta de la Uva

 La uva es una fruta muy nutritiva, las diferentes variedades son ricas en vitaminas A,B,C  y azúcar natural saludable, también contiene hierro, cobre y manganeso elementos esenciales para la hemoglobina.

Esta fruta contiene fósforo en forma de lecitina, entre sus propiedades medicinales se destacan: propiedades desintoxicantes y depurativas ademas de ser un fuerte reconstituyente por su contenido de vitaminas y glucosa.


Dieta de la Uva.


Esta dieta es sencilla y consiste en lo siguiente: durante toda una semana se deben comer las uvas enteras, con cascara y semillas, la cantidad mínima es un kilo por día o kilo y medio, las cantidades se reparten así:

  1. A media mañana, después del desayuno
  2. Una hora después de almorzar
  3. Como cena, antes de dormir
Cabe destacar que no se debe combinar con ningún otro alimento

El peso que se pierde con esta dieta es de 2 a 4 kg, 


Nota.

  • Esta dieta no puede ser realizada por personas con diabetes o con cálculos renales
  • Debido a sus grandes propiedades diuréticas, se aconseja hacer esta dieta solamente por el lapso de una semana durante ese tiempo se recomienda que ingerir mucha agua natural para evitar la deshidratacion.
  • Después da 4 meses se puede volver a realizar la dieta
  • Las uvas pueden ser verdes, rojas o negras


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