domingo, 14 de febrero de 2016

Eleva el metabolismo y quema grasa con esta receta,

Existen muchos alimentos y recetas que nos ayudan a incrementar el metabolismo y a tener una vida mas saludable.

En el día de hoy quiero compartir con ustedes una deliciosa receta que les ayudara a elevar el metabolismo y quemar grasa corporal.




Receta de chili Americano.

Esta estupenda receta contiene dos ingredientes muy poderosos que les ayudara a quemar más grasa corporal como lo son los frijoles rojos y el chile en polvo.

Los frijoles contienen altos cono en contenidos de proteínas convirtiendo a este plato en una excelente fuente de proteínas con 26 g por porción. El chile en cambio le aporta a esta receta una sustancia llamada Capsaicina, esta se encuentra presente en los chiles y nos ayuda a elevar la temperatura del cuerpo estimulando de esta manera la quema de mas calorías al elevar el metabolismo.

Rinde 8 porciones (Tamaña de la porción: 1 1/4 tazas de chile i cucharada de queso bajo engrasa rallado)

Ingredientes.

  • 6 Onzas (170 g) de salchichas de pavo italiano caliente
  • 2 Taza de cebolla picada
  • 1 Taza de pimiento verde
  • 8 Dientes de ajo picado
  • 1 Libra (450 g) de carne molida sin grasa
  • 1 Chile jalapeño, picado
  • 2 Cucharadas de chile en polvo
  • 2 Cucharadas de azúcar morena o unas gotas de stevia
  • 1 Cucharada de comino molido
  • 3 Cucharadas de pasta de tomate
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida 
  • 1/4 De cucharadita de sal marina
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 1/4 Tazas de Merlot u otro vino tinto afrutado
  • 12 Tomates enteros picados en trozos grandes
  • 425 g De frijoles rojos cocidos,escurridos 
  • 1/2 Taza (2 onzas) de queso cheddar bajo en grasa rallado


Preparación.

  1. Calentar una olla grande a fuego medio-alto, retire las cubiertas de las salchichas. Agrega las salchichas, la cebolla y los siguientes 4 ingredientes junto con el jalapeño a un sarten; cocine  durante unos 8 minutos o hasta que las salchichas y la carne se doren, revolviendo y desmoronando.
  2. Agrega el chile en polvo y los siguientes 7 ingredientes junto con el chile en polvo y las hojas de laurel. Cocina eso por 1 minuto, revolviendo constantemente. Añade el vino, los frijoles y los tomates; Llevarlos a ebullición (cuando estén hirviendo). Tápalos, reduce el fuego y cocina todo a fuego lento 1 hora , revolviendo de vez en cuando.
  3. Destapa y deja cocinar por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Saca las hojas de laurel. Espolvorear cada porción con queso cheddar.
Nota. Esta receta tendrá mejor sabor aun si la dejamos reposar por un día.

Información nutricional.

  • Calorías por porción 286
  • Calorías de grasa 29%
  • Grasa por porción 7.5 g
  • Proteínas por porción 22.4 g
  • Carbohídratos  por ración 28.5 g
  • Fibra por porción 6.5 g





Buen provecho!



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