El té de ginseng posee muchos beneficios adelgazantes los
cuales aprovecha nuestro organismo para bajar de peso,
también nos da vitalidad y la energía.
A partir de esta
planta podemos elaborar diferentes
recetas, entre ellas tenemos el té de ginseng, el cual gracias a
sus propiedades nos ayuda a perder peso, Este té podemos incorporarlo
en nuestra dieta para adelgazar.
Ingredientes.
- 1 Raíz seca de ginseng
- 2 Ramas de regaliz
- 1 litro de agua, si es posible de lluvia conservada en un frasco de vidrio.
Preparación.
- Hervimos el agua por 20 minutos.
- Pasamos el agua por un filtro para depurar la totalmente.
- Envasamos en una botella de vidrio.
- Colocamos al sol durante 2 horas y a la luna por 2 horas más (con esto se le devuelve al agua su frecuencia vibratoria natural).
- Cortamos la raíz de ginseng en 7 partes.
- Desmenuzamos uno de los trozos, los demás los guardamos para los demás días.
- Cortamos el regaliz en trozos pequeños.
- Hervimos el agua de lluvia en una cazuela de barro.
- Incorporamos el regaliz y el ginseng.
- Si es necesario agregamos más agua.
- Hervimos por 20 minutos.
- Dejamos reposar 10 minutos.
- Consumimos el té en las 2 horas siguiente.
Modo de uso.
Debemos tomar 1 taza
diaria, durante 3 meses, luego se descansa 1 mes y se comienza nuevamente. No tomarla
antes de irnos a dormir. Es recomendable
comenzar el consumo de este te al comenzar un ciclo de luna.
Contra indicaciones.
No tomarlo si estas
embarazada, si tienes problemas de insomnio, ansiedad, si eres hipertenso,
padeces de diabetes; no es aconsejable para los que tiene lupus, esclerosis
múltiples. Artritis reumatoide, etc. Es recomendable que antes de que antes de
comenzar a tomarlo consultes con ti médico.
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