Sabemos que la carne blanca es rica en proteínas, las cuales además de
suplir nuestros requerimientos diarios también nos ayudan a bajar de peso, y si
a esto le sumamos especias picantes el efecto adelgazante es mucho mayor ya que
como sabemos estas tienen grandes propiedades termogénicas que nos ayudan a quemar calorías,
quemar grasas y bajar de peso fácilmente. Esta receta rinde para 4
porciones,
Ingredientes.
- 4 filetes de pechuga de pollo
- Harina de trigo integral no refinada
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 taza de cebolla picada
- Aceite de cacahuete 4 cucharadas
- 1 taza de caldo de pollo
- zumo de limón
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1/8 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 cucharadita de canela molida
- Cilantro
- Sal marina
- Pimienta al gusto
Preparación.
- Calentamos el aceite de maní en una sartén grande.
- Agitamos muy bien la sal marina y la pimienta en la preparación del pollo, y luego revestimos en la harina con pimienta. Sofreímos el pollo, volteando una vez, durante unos 6 minutos en total. Sacamos de la sartén.
- Cocinamos la cebolla hasta que esté suave. Añadimos el jengibre, nuez moscada, pimentón, canela, y el caldo de pollo. Cocinamos hasta que se reduzca el tamaño de los filetes. Añadimos las hojas de cilantro picadas y jugo de limón. Vertemos la salsa sobre el pollo. Y ¡Listo!
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