Esta
receta es rica en proteína, fibra, grasas saludables como el omega 3, vitaminas
y minerales, este plato ayuda a elevar
el metabolismo y por ende es un menú muy adecuado para
adelgazar. Rinde para 2 porciones.
Ingredientes.
- 1 aguacate
- 1 libra de camarones (453 g)
- Acetite de canola
- 1 cucharadita de chile en cubitos
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 diente de ajo orgánico
- Cebolla picada orgánica 2 cucharadas
- 1 cucharadita de ajo
Preparación.
- Cocinamos los dientes de ajo picados en el aceite de canola hasta que estén fragantes. Agregamos 1 libra (453 g) de camarones pelados; espolvoreamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que adquiera un color rosado (unos 3 minutos aproximadamente).
- Hacemos un puré de aguacate con 2 cucharadas de cebolla picada, una cucharadita de ajo, 1 cucharadita de chile en cubitos, un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta.
- Servimos los camarones y guaca moles con 4 tortillas de harina integral calentadas.
Información Nutricional.
Tamaño de la porción
232.0 g
Cantidad por
porción: Calorías 285
Calorías de grasa
145
Carbohidratos
totales 11,0 g
Fibra dietética 7,1
g
Proteína 26,2 g
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