domingo, 21 de mayo de 2017

Fajitas de camarón al ajillo con guacamole para activar el metabolismo

Esta receta es rica en proteína, fibra, grasas saludables como el omega 3, vitaminas y minerales, este plato ayuda a elevar el metabolismo y por ende es un menú muy adecuado para adelgazar. Rinde para 2 porciones.



Ingredientes.


  • 1 aguacate
  • 1 libra de camarones (453 g)
  • Acetite de canola
  • 1 cucharadita de chile en cubitos
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 diente de ajo orgánico 
  • Cebolla picada orgánica 2 cucharadas 
  • 1 cucharadita de ajo

 Preparación.


  1. Cocinamos los dientes de ajo picados en el aceite de canola hasta que estén fragantes. Agregamos 1 libra (453 g) de camarones pelados; espolvoreamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que adquiera un color rosado (unos 3 minutos aproximadamente).
  2. Hacemos un puré de aguacate con 2 cucharadas de cebolla picada, una cucharadita de ajo, 1 cucharadita de chile en cubitos, un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta.
  3. Servimos los camarones y guaca moles con 4 tortillas de harina integral calentadas.


Información Nutricional.


Tamaño de la porción 232.0 g
Cantidad por porción: Calorías 285
Calorías de grasa 145
Carbohidratos totales 11,0 g
Fibra dietética 7,1 g

Proteína 26,2 g

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