martes, 13 de diciembre de 2016

Infusión de comino para perder peso

El comino es una especie herbácea originaria del Mediterráneo, es muy conocida, se utiliza habitualmente en la cocina para condimentar los alimentos, esta hierba también nos puede ayudar a perder peso gracias a las propiedades adelgazantes que posee. Con el comino se prepara un té muy efectivo para bajar de peso




Las propiedades del comino para perder peso se derivan de sus componentes. El comino contiene:
  • Vitamina A, C y E.
  • Terpenos.
  • Flavonoides,
  • Aldehído cumínico.

Estos nutrientes son los que brindan al comino las benéficas propiedades medicinales en general y adelgazantes en particular.

Además de ser utilizado en la cocina como especie, el comino también puede consumirse a través de varias formas, un ejemplo de ellos es el té o infusión. De esta forma podemos obtener todos estos beneficios.



Cómo se prepara la infusión de comino para adelgazar. 


 Ingredientes.
1 cucharadita de comino por cada taza
1 taza de agua


Preparación.

  1. Colocamos 1 cucharada pequeña de comino por cada taza de infusión que vayamos a preparar, en un recipiente con la taza de agua, colocamos al fuego
  2. Esperamos a que entre en ebullición.
  3. Dejamos hervir por un lapso de 5 minutos.
  4. Esperamos otros 5 minutos, para dejar que repose.
  5. Colamos y tomamos.

 Modo de uso.

Para tomar esta infusión debemos tener en cuenta las siguientes recomendaciones:
  1. Se recomienda tomar 1 taza de esta infusión luego de cada comida.
  2. Podemos tomar de 1 a 3 tazas de infusión diarias.
  3. Recuerden que antes de comenzar cualquier dieta es recomendable consultar con el médico.

Si te gustó dejame un comentario en la entrada y comparte esta información con tus amigos en las redes sociales.




También puede interesarte.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suplementos Deportivos: Una Guía Completa Para Atletas y Entrenadores

  En el exigente mundo del deporte y el fitness, la búsqueda por la optimización del rendimiento y la recuperación ha llevado a un auge en ...