jueves, 1 de septiembre de 2016

Infusión para quemar la grasa del abdomen

Esta infusión es muy efectiva, rápida y fácil de hacer, su efectividad para eliminar la grasa especialmente la del abdomen se debe a que contiene 3 ingredientes termogénicos, quemadores de grasas, depurativos, desintoxicantes, desinflamantes, inhibidores del apetito,  aceleradores del metabolismo y quemadores de calorías, con esta pequeña presentación podrán darse cuenta de las maravillas que hace este remedio para bajar de peso.


Ingredientes.

  • 750 ml de agua. (para preparar 3 vasos de agua)
  • 1/2 guindilla (si la compras en guindillas si es en polvo utiliza una pizca) de Pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita de Curcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita Jengibre en polvo  (si es entero lo rayas y mides 1/2 cucharadita)
  • 2 limones
En este caso vamos a hacerlo suponiendo que la pimienta, la curcuma y el jengibre, si los tenemos enteros igual realizamos las mediciones como se indicó anteriormente.


Preparación.


  1. Echamos el agua en una olla y la ponemos al fuego hasta que hierva
  2. Cuando el agua hierva echamos la pimienta, la curcuma y el jengibre en la olla y revolvemos muy bien, dejamos hervir por 3 minutos.
  3. Apagamos y dejamos reposar hasta que enfríe.
  4. Cada vez que nos vayamos a tomar esta infusión le echamos el jugo de 1/2 limón

Modo de uso.

Esta infusión la debemos tomar 3 veces al día, la primera toma es en la mañana en ayunas, la segunda la hacemos al medio día y la última en la noche antes de irnos a dormir. Si lo desean pueden tomarlo solo en la mañana y en la noche, no deben echarle edulcorantes aunque se puede solo si le echan un poquito de miel pura de abejas.



Si le gustó dejen sus comentarios y compartan en las redes sociales




Puede interesarte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suplementos Deportivos: Una Guía Completa Para Atletas y Entrenadores

  En el exigente mundo del deporte y el fitness, la búsqueda por la optimización del rendimiento y la recuperación ha llevado a un auge en ...