El maní es un ingrediente indispensable para
la preparación de diversos platos muy ricos en vitaminas
que ayudan a la reducción
de colesterol
malo, contribuye
con la eliminación de sustancias tóxicas del
organismo y con la pérdida de peso.
Si lo que
buscamos es bajar de peso,
distintos investigadores han asegurado que el maní es muy eficaz para adelgazar y recomiendan consumir de manera regular
este alimento. Entre los efectos más importantes de este alimento
tenemos:
- La prevención de enfermedades cardíacas
- Reducción de peso
- Aporta gran cantidad de energía
- Disminuye el colesterol
- Aporta gran cantidad de proteínas
- Disminuye el riesgo de padecer de cáncer de estómago
- Combate el Alzheimer
- Sirve para combatir las enfermedades de los nervios
- Contiene gran cantidad de antioxidantes
- Contiene nutrientes para el cuidado del cabello
- Contiene gran cantidad de minerales
- Ayuda a la lívido
- Contiene gran cantidad de vitaminas
- Combate la depresión
- Disminuye el riesgo de aumentar de peso
Los efectos adelgazantes del maní se deben en
gran manera a que este alimento tiene un gran
efecto saciante que inhibe el hambre y a su alta
dosis de energía gracias a sus propiedades multivitamínicas. Además, el maní también es un excelente diurético que
ayuda a eliminar los líquidos retenidos en nuestro cuerpo, permite combatir la
fatiga de manera eficaz y ayuda a normalizar las funciones del tracto
digestivo.
A pesar de todas estos beneficios también
existe algunas contraindicaciones en las personas que sufren de colon
irritable o problemas de inflamación
intestinal, estas personas deben consultar previamente con su
médico antes de consumir este alimento.
Es
importante que el maní que comamos sea totalmente natural; sin procesos
químicos, ni adición de condimentos u otros aditivos que destruyan los
componentes naturales del mismo.
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