lunes, 3 de octubre de 2016

Snack rico en proteínas e ingredientes quemagrasas

Una de los mejores snacks con proteínas que es puro es la carne seca o Cecina de vacuno. Esta es una forma fácil y relativamente económica de obtener proteína de buena calidad cuando simplemente necesitas un poco de proteína, no una cena o un almuerzo completo. Y la Cecina de vacuno es una sensacional fuente concentrada de proteína magra, además de contar con todos los beneficios que ofrece la carne de los animales que son criados en sus hábitats naturales alimentados con pasto.



Kebabs de Carne al Estilo Indio con Salsa de Cilantro.






Ingredientes.

  • 1 ramillete de cilantro fresco (2 tazas de hojas de cilantro)
  • 1 cebolla pequeña pelada
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 pimiento de chili verde pequeño cortado a la mitad
  • 1 pedazo de jengibre de 2 pulgadas pelado
  • 1 ¼ cucharada de sal marina
  • 1 cebolla roja mediana pelada
  • 1 ½ libra de rib-eye steak (en México se dice Filete Rib eye, en Argentina Bife de Chorizo. También se le conoce como El ojo de la costilla o el filete de whisky. Es un filete de carne de la costilla de vacuno) cortado en 24 pedazos de 1 pulgada
  • Pan Naan o pan de pita o tortilla de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de lima fresco (jugo de una lima)
  • ½ polvo de curry


Preparación. 

  1. Ponemos el cilantro, la cebolla, el ajo, el chili, el jengibre y la sal con 3 cucharadas de aceite de oliva en un procesador de comida (o en su defecto en una licuadora). Licuamos los ingredientes hasta que se forme una pasta. Echamos  en un tazón grande.
  2. Ponemos dos cucharadas de la pasta en una taza pequeña y revolvemos con el jugo de lima para hacer la salsa de cilantro. Cubrimos y ponemos a un lado. Revolvemos el polvo de curry con el resto de la pasta, agregamos la carne y cubrimos bien. Cubrimos y marinamos a temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
  3. Cortamos la cebolla roja en trozos y separamos los trozos y ensartamos la carne y las cebollas en los pinchos. 

Esta receta es ideal como complemento en las dietas para bajar de peso, es rica en proteínas y en ingredientes termogénicos que nos ayudan a quemar la grasa acumulada en nuestro cuerpo.



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