Esta
receta es deliciosa, nutritiva, fácil
de preparar y con el gran beneficio que nos ofrece la proteína, sabemos que la proteína
es esencial para el cuerpo, la misma además nos hace sentir una sensación de
saciedad por un largo tiempo haciendo que comamos menos de lo que comúnmente acostumbramos,
esto nos ayuda a bajar de peso por lo que es también
es esencial en las dietas para adelgazar.
Esta
receta podemos servirla con frijoles negros, una pequeña porción de arroz
integral y una ensalada para acompañar.
Rinde
para 4 porciones
Ingredientes.
- 2 pechugas de pollo cocidas desmenuzadas
- 200 g de queso Jack rallado bajo en grasa
- 1 cebolla roja orgánica cortada en rodajas finas
- 4 tortillas integrales de unos 17 cm de diámetro
- ½ taza de pico de gallo
Preparación.
- Pre calentamos el horno a 425 ° F (230° C) y rociamos una capa de aceite de oliva en aerosol sobre una bandeja para hornear.
- Colocamos la pechuga de pollo desmenuzada, el queso y la cebolla en cada tortilla. Envolvemos como si fuera un burrito, metiendo los extremos en el interior a medida que envolvemos cada flauta, y luego colocamos de manera que el borde de la tortilla quede boca abajo en la bandeja de hornear.
- Horneamos hasta que las tortilla adquieran un tono marrón y se doren (unos 10 minutos).
- Colocamos las flautas en un plato y cubrimos con pico de gallo.
Información
Nutricional por Porción.
- Calorías: 289
- Grasa 9,8 g
- Carbohidratos 26,5 g
- Fibra 1,8 g
- 21.9 g de Proteína
Si
te gustó déjame un comentario en la entrada y comparte en las redes sociales
No hay comentarios:
Publicar un comentario