Siempre hemos usado la cebolla como un simple acompañante de nuestras comidas, casi
nunca como un vegetal para bajar de peso. No deben tomar o comer cebollas
las personas que padecen de gastroenteritis o colon irritable.
La cebolla posee propiedades adelgazantes, es
un excelente antiparasitario, ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos
e inhibe la formación de trombos.
Los beneficios que nos brinda la cebolla para perder peso.
- Regulariza el funcionamiento del estómago.
- Es depurativa. Desintoxica el cuerpo y combate el estreñimiento.
- Es antioxidante. Contiene vitaminas C, A, E y B, magnesio, fósforo.
- Es diurética. Ayuda a eliminar los líquidos retenidos ayudando a eliminar toxinas y estimula el buen funcionamiento del riñón.
Para beneficiarnos de las propiedades, de la cebolla para adelgazar, solo debemos consumirla cruda. También podemos
hacer en zumo solo o acompañado de alcachofa, zanahoria, apio, berenjena, etc.
Otra forma de tomarla es en sopa.
Aquí les dejo los ingredientes de un tipo de sopa que podemos hacer adelgazar.
- 2 cebollas moradas.
- 1/4 de col morada.
- 1/4 de col blanca.
- 1 cebolla blanca.
- 5 tomates.
- 2 pimientos rojos.
- Una pizca de sal.
Preparación.
- Ponemos todos los ingredientes, picados, en agua y se dejan hervir como una sopa normal, cuando ya está lista podemos tomar la cantidad que se queramos.
- Se debe consumir suficiente agua durante todo el día.
No olvidemos acompañar
esta y todas las dietas con actividades físicas periódicas para estimular más
el metabolismo y acelerar el proceso de adelgazamiento.
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