Esta receta es rica en proteínas las cuales nos ayudan a reponer las
reservas de aminoácidos, estos son los encargados de crear nuevas células y
transportar oxigeno por todo nuestro cuerpo restaurando los tejidos del cuerpo
como los músculos, es importante mencionar que un músculo sano es capaz de
metabolizar una gran cantidad de las grasas y los azúcares de nuestro cuerpo ayudándonos
a bajar de peso, otra de las bondades de las
proteínas es que vuelve más lenta la digestión de otros nutrientes que
contrarrestan los picos de insulina esto nos hace mucho más fácil controlar los
ataques repentinos de hambre manteniéndonos con una sensación de llenura por
más tiempo.
Esta
receta rinde para 2 porciones
Ingredientes.
- Acetite de canola
- 1 diente de ajo orgánico
- Cebolla picada orgánica 2 cucharadas
- 1 cucharadita de ajo
- 1 cucharadita de chile en cubitos
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 aguacate
- 1 libra de camarones (453 g)
Preparación.
- Cocinamos los dientes de ajo picados en el aceite de canola hasta que estén fragantes. Agregamos 1 libra (453 g) de camarones pelados; espolvoreamos con sal de cocina y pimienta, y cocinamos hasta que adquiera un color rosado (unos 3 minutos aproximadamente).
- Hacemos un puré de aguacate con 2 cucharadas de cebolla picada, una cucharadita de ajo, 1 cucharadita de chile en cubitos, un chorrito de zumo de limón, sal de cocina y pimienta.
- Servimos los camarones y guacamole con 4 tortillas de harina integral calentadas.
Información Nutricional.
- Tamaño de la porción 232.0 g
- Cantidad por porción: Calorías 285
- Calorías de grasa 145
- Carbohidratos totales 11,0 g
- Fibra dietética 7,1 g
- Proteína 26,2 g
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