Esta es una receta
muy sencilla pero muy sabrosa y sobretodo con mucha proteína. Tan solo te tomará
unos 10 minutos preparar esta suculenta receta que además contiene espinaca,
una de las verduras con más poder nutritivo llena de vitamina A, vitamina C y
vitamina K y también le aporta a tu dieta importante fibra dietética y calcio. Esta
receta es excelente para aumentar tu metabolismo lo que hará que puedas bajarde peso fácilmente.
Receta para una porción.
Pollo Parmesano Con Espinacas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
sin piel
- 3 puñados de hojas
de espinacas orgánicas sin tallo
- Sal marina y
pimienta al gusto
- 1 cucharada de pan
rallado sazonado italiano
- 1 cucharadita de
queso parmesano bajo en grasa rallado
- 1 diente de ajo
pequeño, machacado
- 1 cucharada de
aceite de oliva extra-virgen
Preparación:
1. Calienta el
aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. A medida que el aceite este calentándose,
corta el pollo a un espesor de 1/4 de pulgada o ½ centímetro aproximadamente,
luego espolvorear con pan rallado, queso parmesano, sal marina y pimienta, ejércele
presión para que las migas de pan se peguen al pollo.
2. Coloca en la
sartén con el ajo y sofríe por 2 a 3 minutos por cada lado. Cubrir con la salsa
marinara caliente. Agrega la espinaca dándole vuelta frecuentemente con pinzas hasta
que se ablanden por unos 6 minutos más o menos.
Espero que les guste. !Buen provecho!
Información Nutricional:
Calorías 366 CAL
Grasa 17,4 g
Carbohidratos 21 G
Fibra Dietética 4,1 g
Proteínas 32,1 g
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