Esta es una deliciosa receta de
desayuno muy fácil que tan solo lleva 15 minutos preparar y te proporciona
buena cantidad de energía y sensación de llenura para empezar el día.
La fibra en esta receta proviene
del brócoli que te brindará esa sensación de llenura y satisfacción además de
tener tan solo 30 calorías por porción. La proteína del huevo te dará esa
energía necesaria para que tu tejido muscular empiece a fortalecerse saciando
su apetito durante la mañana evitando los antojos de media mañana. Ni que decir
del queso feta que le agrega un sabor delicioso.
Puedes agregarle a esta deliciosa receta unos
hongos o champiñones para darle aún más sabor, los hongos contienen más del
doble de la cantidad de proteína que otras verduras. El eneldo en esta receta
es excelente para la digestión. El brócoli tiene 11.1 gramos de proteína por
cada 100 calorías, de hecho tiene más proteína que la carne roja. Este desayuno te ayuda a bajar de peso
Tiempo de preparación: 15
minutos
Receta de Tortilla de Brócoli y
Queso Feta con Pan Tostado
Ingredientes:
- 1/4 cucharadita de eneldo seco
- Aceite de oliva en aerosol
para cocinar
- 1 taza de brócoli orgánico
picado
- 2 cucharadas de queso feta,
desmenuzado
- Pan 2 rebanadas de pan centeno
integral tostado
- 2 huevos grandes, batidos
- Hongos o champiñones cortados
en rodajas
Preparación:
1. Calienta un sartén
antiadherente a fuego medio. Cubre el sartén de cocina con una capa de aceite
de oliva en spray. Agrega el brócoli y los hongos y cocine durante 3 minutos.
2. Mezcla el huevo, el eneldo y
el queso feta en un tazón pequeño. Agregue la mezcla de huevo al sartén. Cocina
de 3 a 4 minutos, voltear la tortilla y cocinar 2 minutos o hasta que estén
cocidas. Servir con el pan centeno integral tostado.
Como pudieron darse cuenta esta receta es muy sencilla de elaborar pero de un gran efecto quema grasa y alto valor energético
¡Que tengan buen provecho!
Si te gustó deja tus comentarios y comparte en las redes sociales
También puede interesarte
Ensalada verde adelgazante para el almuerzo
No hay comentarios:
Publicar un comentario