Ingredientes:
170 gr de salmón envasado fresco
cocido
¼ de taza de cebolla picada
1 cucharada de eneldo fresco picado
¾ de taza de requesón bajo en grasa
1 taza de pasta de trigo integral
½ taza de espárragos en trozos de 2,5
cm
1 cucharada de jugo de limón fresco
½ taza de pimiento rojo en cúbitos
1 cucharadita de ralladura de limón
fresco
Preparación:
1. Cocina la pasta
según las instrucciones del paquete, añadiendo los espárragos durante los
últimos dos minutos de cocción. Escurre y enjuaga en agua fría.
2. Combina el
salmón, la cebolla, el pimiento rojo, la ralladura de limón y el eneldo en un
tazón grande para mezclar. En una licuadora, mezcla el requesón y el de jugo de
limón haciendo un puré, luego añadir a la mezcla de salmón.
3. Mezcla el salmón con la
pasta muy bien y sazona bien con la salsa picante al gusto. Refrigera antes de
servir.
Esta deliciosa receta nos proporciona
energía gracias a sus ingredientes nutritivos, nos ayuda a mejorar el
metabolismo y a quemar grasas.
¡Disfruten de su agradable sabor!
Recuerda siempre acompañar todos tus planes de adelgazamiento con ejercicios regulares esta combinación te ayudará a obtener resultados mas rápidos
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