Esta receta posee propiedades adelgazantes y termogénicas que hacen de la misma un complemento ideal en las dietas para bajar de peso.
Manzanas asadas a la canela.
Ingredientes.
- 4 manzanas tipo reineta
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- El zumo de 1 limón
Preparación.
- Precalentamos el horno a 200 grados. Mientras se calienta, mezclamos el azúcar, la canela y el zumo de limón.
- Lavamos bien las manzanas, las descorazonamos y cortamos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor. Debemos mojar bien las rodajas con la mezcla de zumo obtenida anteriormente.
- En una fuente resistente ponemos un trozo de papel especial para horno, colocamos encima las rodajas de manzana y repartimos por encima el zumo que quede.
- Dejamos durante 20-25 minutos (estar pendientes de que no se pasen, porque el tiempo depende del tipo y tamaño de manzana), poniendo al final un poco el grill para que se doren.
Si
no tenemos papel especial para horno, para que no se pegue debemos impregnar la
fuente con un poco de mantequilla y espolvorear harina por encima, antes de
colocar las rodajas de manzana.
Esta receta rinde para 4 personas y aporta 140 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario