Hoy les traigo una rica receta para
la cena la cual les va a encantar. Este menú es muy liviano y nutritivo, es
ideal como complemento en las dietas para bajar de peso ya que contiene
ingredientes con propiedades termogénicas.
Pollo al limón y tomillo con vegetales.
Ingredientes.
- Pimienta negra recién molida
- 454 gr de pechuga de pollo, ligeramente machacadas
- 4 cucharaditas de aceite de canola
- 1 chalote mediano, en rodajas
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de ajo picado, dividido
- 1 cucharada de tomillo fresco picado, dividido
- 1 ½ tazas de frijoles de soya (edamame) congelados sin cáscara, descongelados
- 1 ½ tazas de tomates uvita, reducido a la mitad
- 2 calabacines medianos
- Sal marina.
Preparación.
1. En una bolsa de
plástico, mezclamos 3 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharaditas de ajo y 2
cucharaditas de tomillo, sazonamos al gusto con sal y pimienta negra. Añadimos
las pechugas de pollo, cerramos la bolsa. La ponemos a un lado.
2. Calentamos
2 cucharaditas de aceite de canola en una sartén grande a fuego medio-alto.
Añadimos la cebolla, el ajo restante, el edamame, y el tomate, freímos durante 4 minutos.
!Buen provecho!
Me parece muy interesante la receta
ResponderEliminarSi, es nutritiva y de efectos termogénicos, saludos
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