La receta que te presento hoy es mu fácil de hacer y sus ingredientes poseen muy buenos beneficios para la salud, para quemar grasas de nuestro cuerpo y bajar de peso fácilmente..
Se trata del aceite de canela, este aceite es usado desde hace mucho tiempo para tratar algunas enfermedades y mas recientemente se descubrio que es un excelente quema grasa natural.
Como preparar el aceite de canela.
Ingredientes.
- 1 taza de aceite de oliva
- & trozos de ramas de canela (Canela entera)
- Un frasco de vidrio con tapa
Preparación.
- Echamos los 6 trozos de ramas de canela en el frasco
- Vertemos el aceite en el frasco de manera que las ramas de canela queden completamente sumergidas en el aceite.
- Colocamos el frasco en una zona cálida de la casa en maceración por 3 semanas, lo removemos periódicamente.
- Pasado las 4 semanas colamos el aceite, ya sea con un paño limpio, gasa o colador y lo almacenamos en un lugar fresco.
Modo de uso.
Para estimular la pérdida de peso con el aceite de canela solo basta con tomarnos 3 gotas en cada comida principal.
No debemos exceder esta dosis ya que puede resultar perjudicial para nuestra salud.
Contraindicaciones.
- Las personas que padecen de úlceras intestinales deben evitar consumir este aceite ya que puede empeorar la irritación en estas zonas
- Los que padecen de colitis y gastritis deben ser moderados con el consumo de este remedio
- Las mujeres embarazadas en planes de estarlo que sospechen su existencia no deben consumir este remedio, ya que el mismo estimula el flujo sanguíneo en la región de la pelvis y del útero
- Los que tienen problemas cardíacos deben tomarlo bajo estricta supervisión médica, ya que la canela tiene un pequeño efecto que ayuda a aumentar el ritmo cardíaco
- El uso prolongado y excesivo de este aceite puede ser perjudicial para la salud, también puede ocasionar vómitos o irritación renal debido a su leve nivel de toxicidad .
Video de la preparación del aceite de canela y sus beneficios para la salud y para bajar de peso.
Si te gustó deje tus comentarios en la entrada y comparte en las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario