Este postre contiene ingredientes con propiedades adelgazantes y termogénicas que hacen de esta receta un complemento ideal para adelgazar al propio tiempo que disfrutamos de este rico manjar.
Manzanas asadas a la canela.
Ingredientes.
- 50g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- El zumo de 1 limón
- 4 manzanas tipo reineta
Preparación.
- Precalentamos el horno a 200 grados. Mientras se calienta, mezclamos el azúcar, la canela y el zumo de limón.
- Lavamos bien las manzanas, las descorazonamos y cortamos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor. Debemos mojar bien las rodajas con la mezcla de zumo obtenida anteriormente.
- En una fuente resistente ponemos un trozo de papel especial para horno, colocamos encima las rodajas de manzana y repartimos por encima el zumo que quede.
- Dejamos durante 20-25 minutos (estar pendientes de que no se pasen, porque el tiempo depende del tipo y tamaño de manzana), poniendo al final un poco el grill para que se doren.
Si
no tenemos papel especial para horno, para que no se pegue debemos impregnar la
fuente con un poco de mantequilla y espolvorear harina por encima, antes de
colocar las rodajas de manzana.
Esta receta rinde para 4 personas.
Calorías por ración.
140 Ca
No hay comentarios:
Publicar un comentario