En esta oportunidad les traigo una receta que nos
va ayudar a incrementar nuestro metabolismos gracias a que posee ingredientes
con propiedades termogénicas, esto hace que nuestro cuerpo queme calorías y perdamos peso. Esta cena además de poseer un rico
sabor, es también muy saludable y ligera.
Pollo y vegetales salteados.
Ingredientes.
1 cucharada
de ajo desmenuzado
1
cucharada de jengibre desmenuzado
1
cucharada de escalonias desmenuzadas
1
libra pechugas de pollo, sin huesos, sin pellejo, rebanadas en las franjas
1
cucharada de aceite de sésamo
1
taza de setas de botón, cuarteadas
3
cabezas baby bok choy , cortadas
1
taza de brotes de brócoli
1
taza de zanahorias cortadas en tiras delgadas
1/2
libra de judías verdes, cortadas
1/2
taza de pimiento cortado en tiras delgadas
Salsa
teriyaki baja en sodio
Preparación.
1.
Calentamos el aceite en un sartén a fuego alto.
2.
Agregamos el ajo, jengibre, y escalonias. Luego cocinamos hasta que esté
aromático, casi 2 minutos.
3.
Agregamos el pollo. Saltee hasta dorar los bordes, cerca de 3 a 4 minutos.
4.
Agregamos el brócoli, zanahorias, y judías verdes al sartén. Dejamos
cocinar aproximadamente de 5 a 8 minutos, hasta que las legumbres empiecen
a ablandar.
5.
Agregamos el pimiento, setas, baby bok choy, y salsa teriyaki al sartén,
cocinamos por aproximadamente de 5 a 8 minutos más, o hasta que el pollo
esté cocinado y las legumbres estén a su gusto.
6. Saboreamos y ajustamos condimentos si
es necesario. Podemos servir inmediatamente.
Espero que les guste. ¡Buen provecho!
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